子育て・グッズ 0歳からDWEをやっている方、どのくらいで効果が出てきたと感じますか?触… 0歳からDWEをやっている方、 どのくらいで効果が出てきたと感じますか? 触れる頻度や個人差があると思いますが、 今は○歳になって、こんな感じです! や、日々の使い方を教えていただけるとありがたいです! うちは、長男3歳6ヶ月〜、次男は9ヶ月から始めて、歴8ヶ月なのですが 今はDVDのかけ流しやカードをちまちまやってるくらいです。 たまにマジックペンやったり、イベントはこの間、2回目行ってきました。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り イベント 3歳 0歳 DVD 男 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント