コメント

もんぷちーん
わたしもいま、それにすっごく悩んでます。
が、今日のバイキングをみて、続けよう!!
と思いました。
ご覧になられましたか?
もんぷちーん
わたしもいま、それにすっごく悩んでます。
が、今日のバイキングをみて、続けよう!!
と思いました。
ご覧になられましたか?
「ドラキッズ」に関する質問
ドラキッズのクラス2へ入会を検討しています。 ※体験入学は申し込み済みです。 来年度から幼稚園に入園させる予定で、これまで母子分離の状況がなく同年代との関わりも少ないため少しでも幼稚園に近い環境に慣れてもらえ…
未就学児の習い事は親のエゴでしょうか? 長文です🙇♂️ 2歳半の娘がいます。よく言えば活発、悪く言えば多動のようなタイプです。ここ数ヶ月でやっとカートやベビーカーに乗せずそこそこ言われた方に歩いて買い物や散歩…
4月から年中になる子の習い事で迷っています。 平日は両親フルタイム勤務、子は保育園です。 ①くもん 徒歩5分 火曜木曜の保育園後(通えるとしても18:30〜とかになってしまいます。くもん自体は19:30まで) ②ドラキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
見てなかったです💦
とりあえず、一人が嫌だったみたいで、時間を変えたら楽しんで行くようになりました(*^_^*)
でも、他の子たちを悪く言うのは嫌なんですが・・・
男の子四人の中に娘一人でなかなか騒いでるみたいで授業になってるのか正直心配です(笑)
どんなのやってたんですか??