コメント
ひーこ1011
うちは体操服ないのでお着替え袋はその学期中は園に置きっ放しです。
給食袋は洗い替え必要です!!
乾かなかったとき用も含めて3セットは用意してます👍
はじめてのママリ🔰
手提げは月曜日に持って行って
金曜日に持ち帰るので
洗っても土日で乾きますし
1つしか持っていません💡
給食袋は毎日取り替えるので
洗い替え必須です🍴✨
ひーこ1011
うちは体操服ないのでお着替え袋はその学期中は園に置きっ放しです。
給食袋は洗い替え必要です!!
乾かなかったとき用も含めて3セットは用意してます👍
はじめてのママリ🔰
手提げは月曜日に持って行って
金曜日に持ち帰るので
洗っても土日で乾きますし
1つしか持っていません💡
給食袋は毎日取り替えるので
洗い替え必須です🍴✨
「幼稚園」に関する質問
くだらない悩みなんですけど 入学準備で用意した巾着袋類が統一感なくバラバラなんです。 幼稚園で使ってるものと、今娘が好きなキャラで… 上靴袋、体育館シューズ袋 体操服袋、給食袋… バラバラなのがすごい気になるの…
4月に保育園を退園して幼稚園に入園します! 慣れだとわかっていても緊張する…人見知り息子に人見知りの母親、頑張ります🥲というか頑張れ息子📣 保育園より幼稚園の方が発達の先生が常駐していたり、 そういう子どもの発…
3歳で次から幼稚園ですが、睡眠に困ってます。 朝は7時過ぎに起きます。 夜寝るのは22時~23時半です。 寝室に行っても走り回ったりはしゃいで寝ません。 お昼寝はしたりしなかったりです。 早く寝かせたいのと、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
給食袋は何を入れるんですか?
ひーこ1011
給食袋にはナフキンとお箸セット、コップ袋にコップと歯ブラシを入れています!