はじめてのママリ🔰
託児所付の所に通っています😊ベビーカーのまま入れるやベビーベットがある、診察室にキッズコーナーがある、受付の人が見てくれるなどもありますが落ち着いて受けたいので託児所付の所にしました。

はじめてのママリ🔰
膝の上のせてました😳!

8777ちゃん
私が勤めていた時は助手や受付の人が抱っこしていました😊
娘は絶対に泣くので私が抱っこしてます。
お腹の上で親知らず抜歯も見学してました🤣
はじめてのママリ🔰
託児所付の所に通っています😊ベビーカーのまま入れるやベビーベットがある、診察室にキッズコーナーがある、受付の人が見てくれるなどもありますが落ち着いて受けたいので託児所付の所にしました。
はじめてのママリ🔰
膝の上のせてました😳!
8777ちゃん
私が勤めていた時は助手や受付の人が抱っこしていました😊
娘は絶対に泣くので私が抱っこしてます。
お腹の上で親知らず抜歯も見学してました🤣
「福岡市」に関する質問
福岡でこどもが遊べる場所探してます! 4歳、2歳のわんぱく男の子2人です! 義母小倉住み、 私たちは福岡市に住んでます! 8/24に会おうってことになりまして 義母はどこでもいいよ〜 こどもたちが遊べる室内にいこう! …
【福岡】低身長・思春期早発症の疑いで病院を探しています。 最近8歳の娘が胸が膨らんできていることに気がつきました。低身長もあり、思春期早発症を疑っています。 福岡市内、博多区、中央区あたりで小児内分泌専門の…
福岡市の産婦人科でおすすめはありますか? 悩んでいるのは、 ・あまがせ産婦人科 ・東野産婦人科 ・城野産婦人科 ・産婦人科筑紫クリニック ・マミーズクリニックルナ ・嘉村産婦人科 です。 実際に出産されたママさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント