コメント

まなまなてぃ♡
排卵は29日?な気がします
高温期何日目かはさだかではないですが、体温を見る限り妊娠してたら朝一の尿でうっすら反応しそうな気がします(^-^)
まなまなてぃ♡
排卵は29日?な気がします
高温期何日目かはさだかではないですが、体温を見る限り妊娠してたら朝一の尿でうっすら反応しそうな気がします(^-^)
「排卵日」に関する質問
妊娠したかもしれません… 生理予定日は明後日なのですが、寒気と微熱があり、上の子と下の子の妊娠初期の症状とそっくりです。 心当たりは少しありますが、全然排卵日でもなかったのに😓 5月から職場復帰の予定なのです…
生理より少ないけど着床出血にしては多めな出血が出続けて5日目になります。 量は増えたり減ったりすることなく普段ある重めの生理痛も全くないので生理なのか不正出血なのか着床出血かもしれないのか判断できずにいます…
妊娠がきっかけで不安症になった方居ませんか? 2人目妊娠中に不安症になって、酷い時は外出や運転も出来なくなりました。産後少ししてからかなり落ち着きましたが体調崩した時や生理前、排卵日など不安症ぽくなる時があ…
妊活人気の質問ランキング
maychan0825
やはり29日ですかね?
高体温が最初安定しなくて
なかなか読み取りづらいですよねT_T
検査薬、あと2日生理こなかったらやってみます!
ありがとうございます♡