子育て・グッズ ずっと母乳だけで育てていたのですが、保育園に預ける予定があるので今… ずっと母乳だけで育てていたのですが、保育園に預ける予定があるので今は混合にしています。 そして、完ミに移行したいのですがミルクは50cc飲んだら飲むのをやめちゃいます😰 どうすれば200~220ccを飲めるようになりますか?? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 混合 完ミ zoo☆(9歳) コメント あゆあさ ミルクの種類や乳首の種類は 変えてみましたか? うちの息子はミルクをかえたら 飲んでくれました(^^)/ お試し用のがあるとベストですね✨ 5月15日 zoo☆ ミルクの種類は色々試してみました(。´Д⊂) 乳首はまだ試してみてないのですが、月齢に合ったものを買おうと思っています。 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zoo☆
ミルクの種類は色々試してみました(。´Д⊂)
乳首はまだ試してみてないのですが、月齢に合ったものを買おうと思っています。