過去に支払い遅れがあったが現在は問題なく支払っている。クレジットカード勧誘があり、住宅ローン審査に影響するか心配。遅延でも審査通過した方の経験を知りたい。
住宅ローンを組みたいのですが、過去に毎月1週間程遅れて支払いを繰り返していましたが今は遅れもなく払っている状態です。この前銀行からクレジットカードの投資額50万で作りませんかとハガキが来たのですがこのようなハガキが来てもやはりマイホームの審査には落ちますかね。。。賃貸物件払うよりマイホーム建てた方がいいなと最近思えてきました。ブラックや数日延滞でも審査に通った方いらっしゃいますか?いれば詳しくお話し聞きたいです。
- え(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
過去とはいつのことですか?
クレジットカード審査とマイホーム審査は全く比べ物になりません😣
ポケ
クレジットカードの投資額50万で作りませんか、ってどういう意味ですか?
-
え
投資額50万で作れる。とゆーお誘いのはがきです。
- 1月28日
-
ポケ
ん?クレジットカードを作るのに50万投資しろって書いてあったんですか?
それ、詐欺じゃないですか?💦- 1月28日
ママ
主人が不動産関係です🙋♀️
ブラックならブラック、遅れもあると正直に不動産屋さんに言った方がいいですよ!
隠してるほうが嫌な顔されがちです😓
確実にローン通したいならフラット35はローン審査甘いみたいです☺️
え
そうなんですね!😃