コメント
ちゃん
西松屋にありましたよ!
はじめてのママリ🔰
大村ですがシュープラザやイオンなど色々なお店で見かけるので長崎市ならイオンや夢彩都とかにあるかもですね!
ちゃん
西松屋にありましたよ!
はじめてのママリ🔰
大村ですがシュープラザやイオンなど色々なお店で見かけるので長崎市ならイオンや夢彩都とかにあるかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がインフルなどの感染症にかかった時、移らなかった方いますか? マスクとか消毒とかしてましたか? 今日子どもが発熱して保育園でインフル流行ってるし今も高熱が出てるのでインフルの可能性があるんですが、咳き込…
3歳の子がおそらく肩が肘内障になりました。 ベッドからジャンプして肩を布団の敷いてある床にぶつけたようです。外傷ありません。 様子見て、1時間弱ほど泣いていました。救急にさて行こうと思ったら、我慢できると言っ…
2歳の娘にキレてしまい、自己嫌悪になります、、。 イヤイヤ期の娘が夜ご飯を食べなかった事に、怒鳴ってしまいました。 自分自身体調が悪いこともあるのですが、そんな時でも少しでも娘の好きなものをと思って唐揚げを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
時津の西松屋に行ったときは無かったんですが、どこの西松屋にありましたか?
ちゃん
大村です💦
諫早でも見た気がします!
あと最近ネットでよく見かけます
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。
靴探してみます😊✨