コメント
しーちゃん
数年前になりますが6年しており、6年目、副店長、登録販売者手当ありで300万程でした😭
ちなみに時短ではありません!
独身だったので土日勤務してましたが、子供さんいられる方は社員でも土日休み取られてましたよ!
しーちゃん
数年前になりますが6年しており、6年目、副店長、登録販売者手当ありで300万程でした😭
ちなみに時短ではありません!
独身だったので土日勤務してましたが、子供さんいられる方は社員でも土日休み取られてましたよ!
「正社員」に関する質問
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
事務職を経験した方教えてください。 私は前職アパレル正社員で、Excelはvlookupと表計算 簡単めの足し算かけひき割り算等平均値を出したり 基礎中の基礎レベル1くらいしか使いこなせません。 資格は日本語ワープロ3級と…
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
お仕事人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます!
時短でなく副店長でそれくらいなのですね😭
400.以上はあると思ってました😭😭
では時短だとさらに下がりますね🥺
マツキヨでパート⇒正社員になりたくて🥺
土日休みとれるなんてありがたいですね!!✨
しーちゃん
400なんて、店長でもある人と無い人がいました😭
私の時は店長にもランクがあったので、人によります!
パートさんから正社員だと年収だとなんとも言えないですが、時短なのであれば手取りで15~18万とかですかね😭?
ただ、マツキヨは労基になんどか引っかかってるので、あまり隠蔽的なことはもうしてないと思います!
もう何年も前の話なので上がってることを願います🙏😂
すー
まぢですか😭😭😭
ちょっと夢が崩れました😂笑
マツキヨはドラッグストア業界でもお給料いい方とは聞いてたのですが😂😂😂
ドラッグストアはどこもブラックそうですよね😂
とても参考になりました!
とりあえず今はパートで様子見ます🥰