コメント

しーちゃん
数年前になりますが6年しており、6年目、副店長、登録販売者手当ありで300万程でした😭
ちなみに時短ではありません!
独身だったので土日勤務してましたが、子供さんいられる方は社員でも土日休み取られてましたよ!
しーちゃん
数年前になりますが6年しており、6年目、副店長、登録販売者手当ありで300万程でした😭
ちなみに時短ではありません!
独身だったので土日勤務してましたが、子供さんいられる方は社員でも土日休み取られてましたよ!
「正社員」に関する質問
3人目を妊娠しました。 正直予定していなかったので、産みたいけど先々の不安がずっとのしかかってきます。 こんな気持ちになってしまってごめんなさい。 これを見て不快になられた方もすみません。 今、夫はフルタイム…
一軒家 5年点検 みなさん、シロアリ予防やりましたか??🥹 業者さんも必要かで言うと、今の家はシロアリの巣になりにくい、けど、した方がいいと思うとのことでした... わたしはやろうと思ってましたが、周り4軒はやらな…
夫に日常的に無視されて本当に辛いです。離婚したいけど身体もそんなに強くなく正社員は無理です。ここで相談したら、離婚は厳しい。するならこども手放すかと言われました。どうしたらいいんだろう。
お仕事人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます!
時短でなく副店長でそれくらいなのですね😭
400.以上はあると思ってました😭😭
では時短だとさらに下がりますね🥺
マツキヨでパート⇒正社員になりたくて🥺
土日休みとれるなんてありがたいですね!!✨
しーちゃん
400なんて、店長でもある人と無い人がいました😭
私の時は店長にもランクがあったので、人によります!
パートさんから正社員だと年収だとなんとも言えないですが、時短なのであれば手取りで15~18万とかですかね😭?
ただ、マツキヨは労基になんどか引っかかってるので、あまり隠蔽的なことはもうしてないと思います!
もう何年も前の話なので上がってることを願います🙏😂
すー
まぢですか😭😭😭
ちょっと夢が崩れました😂笑
マツキヨはドラッグストア業界でもお給料いい方とは聞いてたのですが😂😂😂
ドラッグストアはどこもブラックそうですよね😂
とても参考になりました!
とりあえず今はパートで様子見ます🥰