子育て・グッズ 出産を控えているので、産休中です。上の子は保育園に通えるので通園し… 出産を控えているので、産休中です。 上の子は保育園に通えるので通園してます。 今日は雪予報でしたが、今見たところ、雨のみでした。 いつもはベビーカーに乗せて、片道20分、歩いて送迎してます。 今日くらいお休みした方がいいと思いますか? お休みさせるとお家で保育になりますが、私も身体が重くて中々娘の要求に答えるのが大変だったりするので、娘は保育園に行った方が楽しいと思いますが、連れて行くのも大変だから、どうしようか迷ってます。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 保育園 産休 ベビーカー 出産 体 上の子 通園 ぴぴ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント