雑談・つぶやき え!😭旦那が私がいなくなると子供泣くからごみ捨て行くよって行ってくれ… え!!!!😭 旦那が私がいなくなると子供泣くから ごみ捨て行くよって行ってくれた😭 初めてなんだけど😂嬉しい😂 ごみ捨ては旦那がしてくれるとこ羨ましいと 思ってたからめっちゃ嬉しい😂 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 泣く りぼん コメント 退会ユーザー うちの旦那もごみ捨ては行ってくれないです😂 1度行ってくれたのは妊娠した時に安静にしなきゃダメだった1回だけです💦(笑) 1月28日 りぼん ごみ捨て行ってほしいですよね😂妊娠中ですら行ったことないです😂笑。何気にごみ捨てだるいですよね〜😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ごみ捨て行ってほしいですよね😂妊娠中ですら行ったことないです😂笑。何気にごみ捨てだるいですよね〜😭