子育て・グッズ MAY&MAIの購入を考えています。身長162cm、体重57キロで、サイズ5か7で迷っています。コニーも気になり、サイズはMかLか知りたいです。お出かけやお散歩に使いたいです。 MAY&MAIの購入を考えています🙌 162cmで57キロあります💦 サイズを5か7で迷っていますが、どちらが良いのでしょうか😣? コニーも気になっていますが、コニーだとサイズはMかLになるのでしょうか…💦?? ちょっとしたお出掛けや、お散歩に良いかな〜と思いまして🤔 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 散歩 コニー まーち(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント NS コニー使ってます! わたしは165cm 55kgでチャコールのM使ってます( ˙︶˙ )ゝ 1月28日 まーち コメントありがとうございます🙌✨!コニー、Mサイズでちょうど良いですか😊?? 付け方は難しいですか…😢? コニーに憧れがありますが、MAY&MAIは調節が出来るので、主人(使うことは無いと思いますが😂笑)も装着出来るのが良いな〜と思いまして💦 1月29日 NS Mでちょうどいいですよ😁👌付けるのは、慣れるまではちょっと難しいですけど、なれたらすぐです!エルゴとかも要領得るまでちょっとかかるのと同じです! 新生児のときはカエル足が難しくて使いませんでしたが、2ヶ月なら大丈夫です! たしかに!共有しようとするとメイアンドマイの方がよさげですよね( ˙︶˙ )ゝ 友だちもメイアンドマイ買ってましたが、旦那さん使ってないって言うてました!笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
コメントありがとうございます🙌✨!コニー、Mサイズでちょうど良いですか😊??
付け方は難しいですか…😢?
コニーに憧れがありますが、MAY&MAIは調節が出来るので、主人(使うことは無いと思いますが😂笑)も装着出来るのが良いな〜と思いまして💦
NS
Mでちょうどいいですよ😁👌付けるのは、慣れるまではちょっと難しいですけど、なれたらすぐです!エルゴとかも要領得るまでちょっとかかるのと同じです!
新生児のときはカエル足が難しくて使いませんでしたが、2ヶ月なら大丈夫です!
たしかに!共有しようとするとメイアンドマイの方がよさげですよね( ˙︶˙ )ゝ
友だちもメイアンドマイ買ってましたが、旦那さん使ってないって言うてました!笑