※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

MAY&MAIの購入を考えています。身長162cm、体重57キロで、サイズ5か7で迷っています。コニーも気になり、サイズはMかLか知りたいです。お出かけやお散歩に使いたいです。

MAY&MAIの購入を考えています🙌
162cmで57キロあります💦
サイズを5か7で迷っていますが、どちらが良いのでしょうか😣?
コニーも気になっていますが、コニーだとサイズはMかLになるのでしょうか…💦??

ちょっとしたお出掛けや、お散歩に良いかな〜と思いまして🤔

コメント

NS

コニー使ってます!
わたしは165cm 55kgでチャコールのM使ってます( ˙︶˙ )ゝ

• まーち

まーち

コメントありがとうございます🙌✨!コニー、Mサイズでちょうど良いですか😊??
    付け方は難しいですか…😢?

コニーに憧れがありますが、MAY&MAIは調節が出来るので、主人(使うことは無いと思いますが😂笑)も装着出来るのが良いな〜と思いまして💦

• 1月29日
  • NS

NS

Mでちょうどいいですよ😁👌付けるのは、慣れるまではちょっと難しいですけど、なれたらすぐです!エルゴとかも要領得るまでちょっとかかるのと同じです!
    新生児のときはカエル足が難しくて使いませんでしたが、2ヶ月なら大丈夫です!

たしかに!共有しようとするとメイアンドマイの方がよさげですよね( ˙︶˙ )ゝ
    友だちもメイアンドマイ買ってましたが、旦那さん使ってないって言うてました!笑

• 1月29日