※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春雨サラダ
家族・旦那

皆さんがもし東出さんみたいな不倫をされたらどうしますか?相手の女性に…

皆さんがもし東出さんみたいな不倫をされたらどうしますか?相手の女性に対しても含めて意見を聞きたいです😅

コメント

お互いから慰謝料とって
離婚一択です 😅

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨慰謝料は絶対必須ですよね😅💦

• 1月28日
あちゃん

勿論離婚しますし養育費取りますし両者からきちんと慰謝料取ります🤗

なんなら相手の女の職場に住所分からないのでって内容証明送ります😏

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨今回内容証明って言葉初めて知りました!皆さん知識あるなーって感心しました😅💦

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

上の方と同意見です!!

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨やはり離婚って方多いですね😅💨

• 1月28日
はじめてじゃないママリ🔰

私は今の旦那以外考えられないので、旦那が離婚したくないと言うのなら離婚をしません
女の子側も、社会的制裁を受けているのならそれ以上は「二度と会わない」という誓約書くらいでいいかな…とも思います
甘いですかね…実際には分からないですけどね

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺お優しいなって思いました。惚れ込んでたら非情になりきれるかは実際分からないところではありますよね😅💨

• 1月28日
ねこ

不倫相手に家庭を奪われるのは絶対に嫌なので離婚はしないです。
弁護士雇って不倫相手に慰謝料請求はすると思います。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨なるほどですね、それはそれで悔しいですもんね😅💨

• 1月28日
もも

別居して冷却期間置いても絶対に許せ無いし、私だったら即離婚…
慰謝料請求は必ずして、とことん追い詰めてやりたい!って言うのが本音です。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨今回の不倫はゲスっぷりが半端じゃないですもんね😅💨極端な話、刺されても文句言えないレベル😅💨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

あっさり別れたら絶対またくっつくと思うのでギリギリまで引っ張ります。こっちの条件を丸呑みするなら離婚します笑 

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨条件も相当厳しいものじゃなきゃ割に合いませんね😅💨

• 1月28日
がじやま

離婚しないです。
慰謝料は貰います☺️

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨慰謝料は私も大事だと思います😅💦

• 1月28日

理由によるかもしれません。
相手の女性を好きになってしまって、家庭に対して愛情が無くなったと言うのであれば、結婚の意味はありませんからね、離婚です。
もし仮に、私が主人に対してベストを尽くしていた環境だとしても、それが主人のプライドなり精神的な部分を知らず知らずのうちに傷つけて不倫に走らせたのなら、こちら側も変わる努力と不倫への怒りの我慢、そして不倫相手の女性との永遠決別を望みます。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨冷静な上に心が広いですね☺💨

• 1月28日
変なおじ

相手から慰謝料は欲しいですね。
でも出来たら離婚はしたくないなー。
いやでも全然育児しない、温かいご飯用意してないだけでキレて出てく‥そんな奴なら要らないかも😥

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨そこは確かにありますね。夫として父親として機能してなかったら一緒にいる意味はあるんかと…😅💦

• 1月28日
ぽにょ

慰謝料はもらう。
旦那を固めて落とす。
離婚はしません。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨離婚しないって意見も結構多くて少し驚いてます。夫婦の形ってそれぞれなんだな…と💦💨

• 1月28日

慰謝料貰って即離婚しますね。

まなり07

相手に子供出来ない限り離婚しません。相手女性から慰謝料もらうかもらわないか旦那と過程とか聞いて考えます。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨子供が出来たらちょっとないですよね😅💦

• 1月28日
はじめてのママリ

相当量の慰謝料を請求します。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨私もかなりの慰謝料請求すると思います😅💦

• 1月28日
Mon

絶対に絶対にぜーーったいに許しません。

夫に対しては社会的制裁・慰謝料・療育費をこれでもかというほど出させます。

相手の女も絶対に許しません。慰謝料しっかり取ります。

相手の女の職場、実家を調べ、どちらにも内容証明送ります。絶対に許さない。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨こんな憎たらしい不倫が他にあるのかってくらいの内容ですしね😅💦

• 1月28日
さくら

離婚一択。

妊娠中に年下の若い女性と不倫って、1番最悪のパターンだと思うし、そんな人間と関係修復なんてまずできません。
これから先の人生、そんなクズとは暮らせません。
子供は自分で育てられます。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨きっと何回も繰り返すとは思いますし、疑心暗鬼になりますね😅💦子供の教育上にも宜しくないとは思いますね💦

• 1月28日

離婚します。夫と不倫相手の両方から慰謝料を取れるだけ取ります。

今回のケースは東出も唐田も社会的な制裁が降りているので、二人とも芸能界から確実に干されますね。

• 春雨サラダ

春雨サラダ

コメントありがとうございます☺💨慰謝料は取らなきゃ気が済みませんね😅💨芸能界にいても需要もなく周りも扱いづらいでしょうし、消えていくんじゃないかなと思います😅

• 1月28日
春雨サラダ

皆さん貴重な意見どうもありがとうございました(*^^*)