雑談・つぶやき 今年の目標日常的に綺麗な女性であるように努力する美容体力服自分にお… 今年の目標 日常的に綺麗な女性であるように努力する 美容 体力 服 自分にお金をかけるのが苦手 なんて言わない、それで済まさない 子供が主になり過ぎて軸を置きすぎていたかも(あと何かと面倒くさくて) そうだよね、主人も妻に綺麗な女性で合ってほしいよね。 若い時は散々自分を着飾ったけど、30過ぎて子供もいて何かとサボり諦めていた気がする(^_^;) 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 妻 お金 体 服 美容 主人 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 退会ユーザー すてきです😃 わたし、それにかけないと気がすまないタイプでした。 が、二人目できてだんだん諦めてきたら太りはじめました。 笑 1月28日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメント有難う御座います(^^) 着飾って付き合って結婚して、段々と女性的なところから遠ざかり何だか主人に申し訳無かったです…笑 私も体格とかにもはや無頓着でした笑 来月からスイミングの授業を増やして、頑張ります😁 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメント有難う御座います(^^)
着飾って付き合って結婚して、段々と女性的なところから遠ざかり何だか主人に申し訳無かったです…笑
私も体格とかにもはや無頓着でした笑
来月からスイミングの授業を増やして、頑張ります😁