雑談・つぶやき 旦那がクソすぎる〜╰(*´︶`*)╯。育休中だからこっちはあなたが何もしな… 旦那がクソすぎる〜╰(*´︶`*)╯♡ 育休中だからこっちはあなたが何もしなくても文句言わないであげてるよ〜 2人育児始まって生まれる前より何もしなくなるってどういうこと? 泣き声ウザそうにするとことかなにかお願いしたら嫌な顔するとことか無理だ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 旦那 育休 2人育児 りん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 菜子 うちの旦那もですー💦 何お願いしても嫌な顔しか しないので今はなんも頼んでないです! 唯一やってくれるのが たまーにお風呂入れてくれるくらいで あとはなーんもしません! 1月28日 りん むかつきますよね!そんなに子供に時間を費やすのが嫌なのかと😂 1月28日 菜子 ほんとそれです! だったら子供作らなきゃよかっただろ!っておもいますもんー! 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
むかつきますよね!そんなに子供に時間を費やすのが嫌なのかと😂
菜子
ほんとそれです!
だったら子供作らなきゃよかっただろ!っておもいますもんー!