※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

なんかずっと一日一食だなー😅朝バナナ食べることもあるけど大体11時頃に…

なんかずっと一日一食だなー😅朝バナナ食べることもあるけど大体11時頃に朝兼昼食べて、夜は食べなかったり、、そりゃ痩せていくわな〜母乳あげてるし。肩小さくなったと言われた😅食べなきゃ〜体調崩してからじゃ遅い😅

コメント

チャム

母乳でしたら、しっかり食べて栄養とらなきゃですよ💦
バナナもサクッと食べれますし、おにぎり作り置きとかでもレンチンするだけなのでラクですよ!
私は完ミにしたのに栄養とりすぎてどんどん成長しております😅

• 冬

ほんとにそうですよね😭
    下のこと上の子朝ごはん食べさせて、保育園送って行って家事やってひと段落してからご飯。夕飯も2人食べさせてお風呂入れて、上の子の歯磨きと一緒に歯磨きしたら夕飯いらないや〜となってしまい食べず、、😫
    立って食べるのが苦手でしっかりした環境(座って頂きます)しようとしているからダメ🙅‍♂️なんだと思うのですが、、ちょろっとした合間に食べた方がいいですよね😅気をつけます、、😣
    ありがとうございます😣

• 1月27日
  • チャム

チャム

お子様2人だと大変ですよね💦
    私なんか1人でもクタクタになってるのに…
    立って食べれないの分かります‼️

お身体気を付けて下さいね😊

• 1月27日
  • 冬

優しいお言葉を頂きありがとうございます😢
    チャムさんもお体に気をつけて育児がんばっていきましょう🥰

• 1月28日