11ヶ月の娘がいます。完母で育てていて、まだ生理はきてません!最近生理…
11ヶ月の娘がいます。
完母で育てていて、まだ生理はきてません!
最近生理痛のような腹痛が夜になるとやってきます🙄
かなりだるいです。
もうすぐ再開するってことでしょうか?
- あんず(6歳)

平子
11ヶ月の息子がいます!
私は半年で再開して「もっと遅いんじゃないのかー!」と驚いてました😂
再開する前は何となーくお腹が痛かったり、ムカムカしてた気がします🤔
11ヶ月の娘がいます。
完母で育てていて、まだ生理はきてません!
最近生理痛のような腹痛が夜になるとやってきます🙄
かなりだるいです。
もうすぐ再開するってことでしょうか?
平子
11ヶ月の息子がいます!
私は半年で再開して「もっと遅いんじゃないのかー!」と驚いてました😂
再開する前は何となーくお腹が痛かったり、ムカムカしてた気がします🤔
「サプリ・健康」に関する質問
起立性低血圧、立ちくらみをよく経験する方がいたらお話聞きたいです! 中学生くらいから立ちくらみがあり、30代ですが2年に1回くらい対処が間に合わず倒れています😣 立ち上がった時に急に吐き気がして、そのあと一瞬失…
虫垂炎になったことある方いますか? 金曜日からなんとなくお腹が痛く、便秘かな?って思ってたんですけどズキズキ痛いのが続いてます。 常に痛いわけではなく、立ち上がったりふとした時にみぞおちというかお腹全体とい…
がなり声でめまいがします。 子供でなく私の話ですみません。 最近の流行りの歌(Adoなど)のがなり声?で歌う歌を聴くと頭がぐるぐるめまいがします。 特に主人が家や車で真似して歌っている時がつらいです。主人が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント