コメント
はんな
飲んでも大丈夫ですよ!
アルコールは入っていないので!
みぃ助
私は1人目の時は、週に何度かはドライゼロ飲んでました!
何でも飲み過ぎ、食べ過ぎなければ大丈夫かなぁと思ってます☺️
-
まやや
ありがとうございます😊飲みすぎ食べ過ぎを気をつけます(^ ^)
- 1月28日
はんな
飲んでも大丈夫ですよ!
アルコールは入っていないので!
みぃ助
私は1人目の時は、週に何度かはドライゼロ飲んでました!
何でも飲み過ぎ、食べ過ぎなければ大丈夫かなぁと思ってます☺️
まやや
ありがとうございます😊飲みすぎ食べ過ぎを気をつけます(^ ^)
「妊活」に関する質問
体外受精のため、検査したり待機してる間に自然妊娠したよって方いますか? 今初期検査中です。 生理中の検査がまだなので来月する予定で、全部の検査結果が出てから治療を開始するらしく、今月、来月と病院では治療はし…
排卵検査薬でのフライングについて (使い方が違うのは承知しております🙇♀️) 高温期10日目でラッキーテストの排卵検査薬で検査 してみたら同等の陽性が出たのですが妊娠の可能性ありますか?? 妊娠していなくてもこれ…
肥満体型で不妊治療をし、 授かれた方にお聞きしたいです。 現在36歳、肥満体型(BMI32)です。 クリニックの先生から、体外受精をするには後8キロ程痩せないといけないと言われてます。 妊活歴は、タイミングで2年。 ド…
妊活人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊(^ ^)