きりmama
ママかまってー!だっこしてー!ですかね?
うちの子もよくやりますが、だっこしてると落ち着きます🗿

にゃんにゃん🐈
眠いけど寝れないって感じではないですか??
私もよく困ってますがだいたい眠いのに寝れない〜ってぐずぐずします😭

ひい
ウチの子もだいたい眠る前にやります!頭ブンブン振ってます!😂😂眠いときにやってますね!
きりmama
ママかまってー!だっこしてー!ですかね?
うちの子もよくやりますが、だっこしてると落ち着きます🗿
にゃんにゃん🐈
眠いけど寝れないって感じではないですか??
私もよく困ってますがだいたい眠いのに寝れない〜ってぐずぐずします😭
ひい
ウチの子もだいたい眠る前にやります!頭ブンブン振ってます!😂😂眠いときにやってますね!
「ゲップ」に関する質問
生後11ヶ月の👶います🩷 いま離乳食を掴みたべしてます! たべるとき口の中にたくさん詰め込んで あまり噛まず飲み込んでオエってなってます🥲 何か方法ありますか?😭😭 満腹がわからないのかゲップを出してもたべたがり…
生後5日目です。 結構吐き戻しするんですが個人差ってあるんですかね? 気づいたら口から出てるんですが まだ産まれたばかりだからね〜って言われましたが娘の時はここまで吐いてなかったです。 でも娘と違いゲップは上…
生後1ヶ月になったばかりです。1回のミルクの量がつい最近までマックス120mlですぐ寝てくれたのですが、昨日くらいから140あげても足りない素振りをしまくってギャン泣きされます。 昼夜の感覚もまだついてないため、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント