コメント
はるるる
うちの子も完母で育て、5ヶ月で保育園入園の為にミルク試しましたが、まともに飲めるようになるのに2ヶ月かかりました😂
諦めてこまめに搾乳して冷凍し、冷凍母乳をあげてもらっていました💦
早いに越したことはないと思いません😭
はるるる
うちの子も完母で育て、5ヶ月で保育園入園の為にミルク試しましたが、まともに飲めるようになるのに2ヶ月かかりました😂
諦めてこまめに搾乳して冷凍し、冷凍母乳をあげてもらっていました💦
早いに越したことはないと思いません😭
「おっぱい」に関する質問
産後ってやっぱ母乳与えた方がいいですかね? 免疫力とかお母さんのおっぱいから貰えるから いいっていいますよね。 産後まだ3日目で吸わせたりは少ししてますが、 ミルクとかの方が寝てくれるのと、 まだ吸わせてればこ…
いま産後2日目で、おっぱいが両乳で30出て 母子同室になりました! 助産師さんには、母乳は消化が早くて すぐ起きちゃうかもだけど、 赤ちゃんが欲しがるときに 好きなだけあげてねと言われていますが 3時間経っても起き…
泣いてる時に おっぱいなのかなんなのか わかりません。 1時間たってるし おっぱいなのかな、 でも飲まず。 おっぱいに顔を 近づけるけど飲まない。 部屋の温湿度も問題なく おしっこもでてない ゆらすけど、寝ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるるる
思います、ですね💦
すみません🙇♀️
なぁ
搾乳してたんですね😭お疲れ様でした😭
ですよね、、今からでも夜だけミルクに変更しようかなとも思います🥺
ありがとうございました!