雑談・つぶやき えーもう雷と風と雨が凄いんですけど……⚡夫は子どもの胃腸炎がうつったの… えーもう雷と風と雨が凄いんですけど……⚡ 夫は子どもの胃腸炎がうつったのか 上で寝てるし 子どもはもう横でスヤスヤ寝てるし… ピカッて外が光ったりするから 怖い~~~…🤢🤢🤢 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 夫 うつ 胃腸炎 (´•ω•`)(7歳) コメント 退会ユーザー 私は子供の背中を借りて寝てます😂 1月27日 (´•ω•`) あははw 背中に隠れてってことですか?😂💓 私も子どもにくっついて寝ます😂 1月27日 退会ユーザー 背中に顔埋めてます😂❤️ 一歳なのに、なんだかこんな時は頼りがいのある背中なんですよね😂😂😂 1月27日 (´•ω•`) 想像したら可愛いです😂💓 うちの子は仰向けでこっちに顔向けてるので背中に顔埋めるの無理でしたw 布団にもぐります😆 1月27日 退会ユーザー 私その時足か手を握ってます!(どんだけビビりwww) あと、子供の手を自分の頬に当てさせて、温かい体温で癒してもらってます😂😂😂 雷怖いんですよね😂😂😂すいません、書けば書くほど私のチキン具合が丸裸になってきました(笑) 何事もありませんように! 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´•ω•`)
あははw
背中に隠れてってことですか?😂💓
私も子どもにくっついて寝ます😂
退会ユーザー
背中に顔埋めてます😂❤️
一歳なのに、なんだかこんな時は頼りがいのある背中なんですよね😂😂😂
(´•ω•`)
想像したら可愛いです😂💓
うちの子は仰向けでこっちに顔向けてるので背中に顔埋めるの無理でしたw
布団にもぐります😆
退会ユーザー
私その時足か手を握ってます!(どんだけビビりwww)
あと、子供の手を自分の頬に当てさせて、温かい体温で癒してもらってます😂😂😂
雷怖いんですよね😂😂😂すいません、書けば書くほど私のチキン具合が丸裸になってきました(笑)
何事もありませんように!