※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

豪栄道の引退について驚いており、来場所の結果次第では引退の可能性もあると考えています。辛い気持ちを表しています。

豪栄道引退って…😭 嘘やろ😭
来場所ご当所だし、それで大関復帰出来んかったら引退もあるんかなぁとか思ってたけど…💦
予想外すぎて何か辛い😢

コメント

ママリ

わかりますーー‼️
私次の大阪場所見に行く予定だったのに…出てくれると信じてたら、、引退💦
大阪で大関復帰して欲しかったです😭

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます💓

見に行かれる予定だったなら尚更悲しすぎますね😭💦
    私も大阪で大関復帰して欲しいなって思ってたし、来場所はご当所なので気迫ある豪栄道が見れるだろうから楽しみにしてたんですけど…😭 悲しすぎます😭

• 1月27日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

もうギリギリだったのかなーって思います😭😭😭今場所の豪栄道悔しそうな顔たくさん見ました😢来場所地元大阪で大関復帰を望んでいましたが、今はお疲れ様でしたという思いです😣🙏🏻

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます💓

勝ちたかったのは本人でしょうし、色々な思いもあったでしょうしね😭 出来れば来場所出て大関復帰して欲しかったなぁと思いますけどね😭 見納めなのは寂しいなと思います😭

• 1月27日