※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKIRAママ
家事・料理

今日の夜はシチューにしようと思っています(^^)他のおかずは何がいいで…

今日の夜はシチューにしようと思っています(^^)
他のおかずは何がいいですかね??(>_<)アイディアください♪

コメント

かりん

シチューの時はいつもバターロールとコロッケにします(^_^)サラダを付けたりも🎶

• AKIRAママ

AKIRAママ

いい組み合わせですね!!
    ただコロッケは最近したばかりなので、他のを考えて、サラダとバターロールはいれてみます(^^)
    ありがとうございます!

• 5月15日
  • かりん

かりん

毎日毎日献立で悩みますよね〜(T_T)私も冷蔵庫とクックパッドと日々にらめっこです!(笑)美味しいごはんができますように♡

• 5月15日
  • AKIRAママ

AKIRAママ

悩みますよねー(>_<)
    クックパッドは私も参考にしてます♪
    ありがとうございます!(*^^*)今から作ってきます(^^)

• 5月15日
ぴよぴよぽん

豚ロースの粒マスタード焼きはいかがですか?
豚ロースにハーブソルトとブラックペッパーを振って、フライパンかグリルで焼くだけです❗️

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

ハーブ焼きの作り方でした😅
    粒マスタード焼きは、焼いたお肉に、しょうゆ大さじ1、酒大さじ1、みりん大さじ1をフライパンで沸騰させて、焼いたお肉の上からかけるだけです❗️

• 5月15日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

度々すみません😅
    しょうゆ大さじ1、酒大さじ1、みりん大さじ1、粒マスタード大さじ1の間違いです😅

• 5月15日
  • AKIRAママ

AKIRAママ

レシピと美味しそうな写真までありがとうございます(*^^*)
    今度作ってみます♪

• 5月15日
りゅうあい

うちはシチューの時、サラダとガーリックトーストやバケット、後はパスタを軽く付け合わせます♡

• AKIRAママ

AKIRAママ

パスタもいいですね(^^)
    息子がパスタも好きなので、息子用に少し作ろうと思います♪
    ありがとうございます!

• 5月15日