今日の夜はシチューにしようと思っています(^^)他のおかずは何がいいで…
今日の夜はシチューにしようと思っています(^^)
他のおかずは何がいいですかね??(>_<)アイディアください♪
- AKIRAママ(8歳, 10歳)
コメント

かりん
シチューの時はいつもバターロールとコロッケにします(^_^)サラダを付けたりも🎶

ぴよぴよぽん
豚ロースの粒マスタード焼きはいかがですか?
豚ロースにハーブソルトとブラックペッパーを振って、フライパンかグリルで焼くだけです❗️
-
ぴよぴよぽん
ハーブ焼きの作り方でした😅
粒マスタード焼きは、焼いたお肉に、しょうゆ大さじ1、酒大さじ1、みりん大さじ1をフライパンで沸騰させて、焼いたお肉の上からかけるだけです❗️- 5月15日
-
ぴよぴよぽん
度々すみません😅
しょうゆ大さじ1、酒大さじ1、みりん大さじ1、粒マスタード大さじ1の間違いです😅- 5月15日
-
AKIRAママ
レシピと美味しそうな写真までありがとうございます(*^^*)
今度作ってみます♪- 5月15日

りゅうあい
うちはシチューの時、サラダとガーリックトーストやバケット、後はパスタを軽く付け合わせます♡
-
AKIRAママ
パスタもいいですね(^^)
息子がパスタも好きなので、息子用に少し作ろうと思います♪
ありがとうございます!- 5月15日
AKIRAママ
いい組み合わせですね!!
ただコロッケは最近したばかりなので、他のを考えて、サラダとバターロールはいれてみます(^^)
ありがとうございます!
かりん
毎日毎日献立で悩みますよね〜(T_T)私も冷蔵庫とクックパッドと日々にらめっこです!(笑)美味しいごはんができますように♡
AKIRAママ
悩みますよねー(>_<)
クックパッドは私も参考にしてます♪
ありがとうございます!(*^^*)今から作ってきます(^^)