お金・保険 専業主婦で投資でお小遣い稼ぎしている方いらっしゃいますか?元手いくら… 専業主婦で投資でお小遣い稼ぎしている方いらっしゃいますか? 元手いくらで何%で運用できていますか? あと数年は専業主婦が続きそうなので少し勉強しようかなと考えています。 おすすめの書籍やYouTubeやサイトなどあったら併せて教えてください。 ちなみにわたしも証券口座をもっていて株を保有していますが今は夫に任せっきりになっています😓 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 16 おすすめ 勉強 夫 サイト 専業主婦 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今私も勉強中ですが、リベラルアーツ大学というYouTubeやブログで勉強しています*°とてもわかりやすいです! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 チェックしてみます😊 1月27日 ゆん 投信ならプロの人が運用してくれるので安心ですよ! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チェックしてみます😊