コメント

退会ユーザー
今私も勉強中ですが、リベラルアーツ大学というYouTubeやブログで勉強しています*°とてもわかりやすいです!

ゆん
投信ならプロの人が運用してくれるので安心ですよ!
退会ユーザー
今私も勉強中ですが、リベラルアーツ大学というYouTubeやブログで勉強しています*°とてもわかりやすいです!
ゆん
投信ならプロの人が運用してくれるので安心ですよ!
「お小遣い」に関する質問
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
小学4年になり、お小遣い制にするかいままのようにお駄賃制(歩合制)のままか悩んでいます💦 小学1年の娘はまだお駄賃もあまり発生していません💦 ちゃんとやらないのと、息子と競ってたりお手柄横取りな時が多いからで…
間もなく3歳4ヶ月の娘(長女)がいます👧🏻 お小遣い制度を導入するか悩んでいます。最近何でもやりたがる長女。次女の離乳食あげ、お皿の片付け、洗い物、洗濯もの畳み…。そしてお金のこともほんの少し理解をし始めました。ごっこ屋…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チェックしてみます😊