コメント
めけちゃま
ホールド力がどのくらいを希望かは分からないですが、スウィートマミーの授乳ブラオススメです!
妊娠前F70で現在推定G70ですが、ホックなどで調整も出来ますし楽です☺️
めけちゃま
ホールド力がどのくらいを希望かは分からないですが、スウィートマミーの授乳ブラオススメです!
妊娠前F70で現在推定G70ですが、ホックなどで調整も出来ますし楽です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんのマイナカードいつ作るのがいいでしょうか? 1歳まで待たないと写真がないので、1年待つか、すぐ作るか悩んでます。 みなさんどうされましたか? マイナカードなしで、保険証が資格確認書では、やはり受診のた…
シロッカー手術をされたことのある方! 以前も似た質問をさせていただいたのですが、追加でお聞きしたいです。。 何週で抜糸しましたか? 何週で産まれましたか? 抜糸にかかった時間はどのくらいでしたか? 抜糸まで…
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
ありがとうございます!
スウィートマミーいいとよく聞きます!
一度試してみます🥰