ぱんだ
ぬいぐるみ効果だと思います!うちもぬいぐるみや枕を横に置くとよく寝てくれました。

ちゅーん
生まれた頃からベビーベッドで寝かせてるんですがぬいぐるみ必須です🧸
いまでもボロボロのぬいぐるみ(2代目)ギュって抱いて寝てます。夜中目を覚ましてグズグズ言いながら暗闇で探してますね😅
ぱんだ
ぬいぐるみ効果だと思います!うちもぬいぐるみや枕を横に置くとよく寝てくれました。
ちゅーん
生まれた頃からベビーベッドで寝かせてるんですがぬいぐるみ必須です🧸
いまでもボロボロのぬいぐるみ(2代目)ギュって抱いて寝てます。夜中目を覚ましてグズグズ言いながら暗闇で探してますね😅
「大泣き」に関する質問
①流産した方にお聞きしたいです。 いつから仕事を始めましたか? もしくはどのようにその後お過ごしですか? 私は流産と言われ現状お腹に子がいる状態でつわりも酷いです。 精神的には多分落ち着いていて、たまに現実逃…
娘が火曜日から今も咳鼻水の薬は飲んでいて、よくなってきた今日、耳が痛い!と大泣きでこれから耳鼻科に連れてきます😭熱がない中耳炎ってありますか?? また中耳炎になったことある方、どのくらいで治りましたか?😭💦
9ヶ月の女の子です。 夜泣きをしない娘が先ほどから 激しい大泣きをし、そのせいで嘔吐もしました。 抱っこしても寝かせても激しい大泣きが止まりません。どうしちゃったのでしょうか?😭 どこか痛いんでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント