ぱんだ
ぬいぐるみ効果だと思います!うちもぬいぐるみや枕を横に置くとよく寝てくれました。

ちゅーん
生まれた頃からベビーベッドで寝かせてるんですがぬいぐるみ必須です🧸
いまでもボロボロのぬいぐるみ(2代目)ギュって抱いて寝てます。夜中目を覚ましてグズグズ言いながら暗闇で探してますね😅
ぱんだ
ぬいぐるみ効果だと思います!うちもぬいぐるみや枕を横に置くとよく寝てくれました。
ちゅーん
生まれた頃からベビーベッドで寝かせてるんですがぬいぐるみ必須です🧸
いまでもボロボロのぬいぐるみ(2代目)ギュって抱いて寝てます。夜中目を覚ましてグズグズ言いながら暗闇で探してますね😅
「添い寝」に関する質問
先週から離乳食を始めました。 2.3日は上手に食べてましたが、4日以降からスプーンを持って離さないし、食べたくなくて泣くしで朝が大変です… 離乳食に時間をかけてるうちに眠い時間がやってきて寝かしつけ、添い寝じゃ…
寝かしつけについて質問です。 9ヶ月の息子ですが、昼は抱っこ、夜は授乳しながらでしか寝てくれません。 トントンや添い寝で寝かせてたりしても泣き叫び起き上がっては暗闇の中ハイハイで布団から出ていきます。 アパー…
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント