コメント

みーさえ
小麦粉粘土はどうですかー?

mama
うちは、風船遊び、お絵かき、粘土が喜んでくれます☺️
普段から雨の日を考えダイソーで大きい模造紙を買い好き勝手やらせてます🤣
この間は絵具で手形アートをさせたら大喜びでした😊
-
やこ
コメントありがとうございます😊
お絵かきやっぱ良いですよね✨
あまりやらせて無かったので明日チャレンジしてみます✨- 1月27日

みどりーず🥝
わかります、おうち遊びしんどいですよね😭
最近は
*シール貼り
*ベビーコロールでおえかき
*フィンガーペイント
を雨の日限定で遊ばせてます!普段やらないので大喜びです☺️✨
他にはおうちの中を普段行かない仕事部屋に一緒に行って、本棚から本出しまくったり、電気のリモコンいじりまくったりさせてます笑
それでも煮詰まってくると時間帯見てマンションの中をおさんぽしてます!今日は普段使わない遠い方にあるエレベーターで2階までおり、1階までの階段の上り下りを10往復させられ、ポストを覗いて帰りました😂笑
-
やこ
マンション内ウロウロも良いですよね✨
少し出ると私も気分転換になりますし!- 1月27日
-
みどりーず🥝
今日は寒すぎて20分が限界でしたが😂笑 子供もお外出れる!と動き回れるので気分転換におすすめです✨
ちなみに他の方にもあった粘土ですが、寒天粘土が2歳からだったので購入しましたが、手触りが嫌なのか少し触って投げ捨てられたので、息子にはまだ早かったみたいです😂笑- 1月27日
-
やこ
寒天粘土なんてあるんですね!
知りませんでした✨
そうなんですよ寒がっちゃって可愛そうって言うのもあるんです💦
でも少しでも外の空気に触れさせてあげたくて💦
ベランダに少し出したりしてるんですけど明日は流石に無理そうだなって、、- 1月27日
-
みどりーず🥝
ボーネルンドのものです☺️結構どこの粘土も対象年齢3歳からだったので即買いました!
完全防寒していますが、寒すぎる日は難しいですよね😭マンション内のなるべく風が来ない場所選んでうろうろしてます笑- 1月27日
やこ
小麦粉粘土!!いいですね!
主人に小麦粉買ってきてもらいます(笑)