ゆりちゃんママ☆
出ますよ〜!経膣分娩と同じく胎盤剥がしたりするので出血ありますからね(^O^)/子宮口が普通分娩でないため開かないのでオペの時に開く処置みたいなのしてくれたみたいです。
ゆりちゃんママ☆
怖いし不安はつきないと思いますが可愛い我が子に会うため💙頑張りましょー(*゚▽゚)ノきっとお子さんも早くママに会いたがってますよー☺💞
奈桜
ゆりちゃんままさん🌸はじめまして🌸コメントありがとうございます😊
そうなんですね👀なんとなく気になり質問させていただきました💦ゆりちゃんままさんは帝王切開だったのですか??
ゆりちゃんママ☆
はじめまして🌟
昨年の8月に帝王切開で娘を出産しましたよー☺
奈桜
ゆりちゃんままさん🌸そうなんですね😲帝王切開に私もしようと思うのですが😣 怖くて怖くて😣 先生に膣が狭いからと言われて悩んでいます💦
奈桜
ゆりちゃんままさん😊悩んでいるとゆうよりもう覚悟決めたのですが怖くて😲💦
♡SKS♡
出ますよー!
羊水、胎盤、血と一緒に吸引してくれるので量はそこまで多くはないと思いますが、子宮口が経膣分娩とは違って開いていないので長引く事もあるみたいです(^^)
私は2週間(入院期間も入れて)で終わったと思ったら、3週間目でまた出てきてトータル1ヶ月でしたΣ( ꒪□꒪)‼
kitty418
出ましたが、すごく少なかったです。子宮内を綺麗にしてから閉じるからだと思います(^-^)
普通の昼用ナプキンで十分でした。退院する頃にはおりものシートでも大丈夫なぐらいでした。
退会ユーザー
出ますよ!
でも手術の時に子宮内を出来るだけ綺麗にしてから閉じてくれるそうで普通分娩の人より少ないみたいです(^^)
私は退院する頃にはおりものシートでも大丈夫なくらいの量でした。
ゆりちゃんママ☆
怖いですよね~(;>_<;)娘が無事産まれてくるか不安だし怖いしで手術中も泣いてました。娘が産まれて声聞けたらホッとして嬉し泣きて更に泣けました!終始泣いてたように思います!笑
皆さん言われてる通りにお腹を閉じる前に綺麗にしてはくれるんですが私の場合は手術後から割と出血多めでした。産後数日で止まったのですが1週間ぐらいしたらまた出てきてました。結局量は少なくなったものの2ヶ月ぐらいはズルズルと出血続いてましたよー!
奈桜
ゆりちゃんままさん🌸 やっぱり怖いですよね😭血も出るんですね😭 ちなみに今胎動が凄いです💦 早くでて来たいとかですかね💦
奈桜
はじめまして🌸総司ママさん🌸
コメントありがとうございます🐇
そうなんですね👀💦帝王切開でも出るんですね💦
奈桜
はじめまして🌸kittyさん🐇
少なかったんですか👀それはいーですね🐇
奈桜
kittyさんコメントありがとうございました😊
奈桜
はじめまして🌸ゆんぱんださん🐇 少ない方もいるみたいですね🐇 コメントありがとうございます😊
奈桜
みなさんへ
なんだかお返事が上手く出来ずすいませんでした💦でもみなさんの意見が聞けて参考になりました😊ありがとうございました🐇
奈桜
ゆりちゃんままさん🌸ありがとうございました😭
子どもを産むことがこんなに大変だとは思いもしませんでした😭
頑張ります😭❤️
コメント