コメント
くま
こんばんは😊
わたしの親族が、職員として勤めていました。人間関係が悪く辞めてしまいましたが…。
もう娘さん入園決まりましたか?
くま
こんばんは😊
わたしの親族が、職員として勤めていました。人間関係が悪く辞めてしまいましたが…。
もう娘さん入園決まりましたか?
「先生」に関する質問
10月に7週くらいで重症悪阻で入院しました。 そこからずっと仕事を休職しています。 先生には2度診断書を書いてもらい、延長してます。 11月27日まで休みで、28日から仕事の予定ですが、まだ吐いたり具合が悪い…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
小1の娘に宿題をやらせるのが毎日大変すぎます💦 一緒にやる、褒めてやる気引き出す、終わったら動画やお菓子食べてもいいと言う、シンプルに叱る、と色々試しましたが、どれもすぐにやらなくなってしまいます。 それなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたそ。
こんにちは( *´꒳`* )
そうなのですね💦この間入園が決まり説明会でした😂
くま
こんにちは😊
そうでしたか💡職員の中で色々あっただけで、保育はちゃんと丁寧にやってたと聞きました✨