コメント
くま
こんばんは😊
わたしの親族が、職員として勤めていました。人間関係が悪く辞めてしまいましたが…。
もう娘さん入園決まりましたか?
くま
こんばんは😊
わたしの親族が、職員として勤めていました。人間関係が悪く辞めてしまいましたが…。
もう娘さん入園決まりましたか?
「幼稚園」に関する質問
満3歳で幼稚園児 お昼寝(園)てどんなかんじですか? 今はお昼寝したいこ、しないでいいこ わかれてて しない子はテレビでアンパンマンとかみてるみたいです 前はおもちゃとか静かに遊んでますみたいな様子がお便りであ…
4月に保育園型こども園から幼稚園型こども園に転園します。 どちらも2号認定です。 ですが、今のまま保育園型こども園に通わせたいです。 この場合、4月からの入園を辞退して、空きがあれば今の園に1号枠で入園するこ…
4歳児の子どもを持つ親です。 幼稚園の同じクラスの子と親同伴で遊ぶ機会があります。 遊びの中でトラブルになることがあり、うちの子も言い方がきついところがあって、そこは反省しています。ただ、その子が興奮すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたそ。
こんにちは( *´꒳`* )
そうなのですね💦この間入園が決まり説明会でした😂
くま
こんにちは😊
そうでしたか💡職員の中で色々あっただけで、保育はちゃんと丁寧にやってたと聞きました✨