コメント

くま
こんばんは😊
わたしの親族が、職員として勤めていました。人間関係が悪く辞めてしまいましたが…。
もう娘さん入園決まりましたか?
くま
こんばんは😊
わたしの親族が、職員として勤めていました。人間関係が悪く辞めてしまいましたが…。
もう娘さん入園決まりましたか?
「幼稚園」に関する質問
小1ですが、夏休み中一度も登校日がありません。 私が子供の頃は夏休み中、2回ほど登校日があった記憶があるのですが、今の小学校って登校日は無いんですかね? 下の子の幼稚園でも夏休み中、2回登園日があったので、 …
幼稚園の先生、保育園の先生いますか? 粘土ってどういうの使ってますか? 間違えて幼稚園の粘土捨てちゃいました、、笑 同じようなの買いたいのですが、何買えばいいのか分からなくて、、
はぁ〜もうやだ🫥 3歳5ヶ月の息子、すぐ「バブだから」と言って何も出来なくなります。 ご飯も自分で食べられない(バブだから)2mの距離が歩けない(バブだから動けない→抱っこしての意味)、お風呂から脱衣所に来れない(バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたそ。
こんにちは( *´꒳`* )
そうなのですね💦この間入園が決まり説明会でした😂
くま
こんにちは😊
そうでしたか💡職員の中で色々あっただけで、保育はちゃんと丁寧にやってたと聞きました✨