子育て・グッズ 幼保連携型の勝平幼稚園ひよこ保育園に通うお子さんがいる方、園の印象や一日の流れについて教えてください。カトリック系からの転園です。 秋田県秋田市の幼保連携型の勝平幼稚園ひよこ保育園にお子さんが通ってるよ~って方いますか??ちなみにひよこ保育園の方なんですけど娘を入れようか検討しています。 クチコミが少ないので先生の印象、園の印象を教えて欲しいです!(><)カトリック系の保育園からの転園になるので一日の流れ?のような事も教えて欲しいです✧̣̥̇ よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 幼稚園 先生 秋田県 秋田市 ひよこ保育園 ママたそ。(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント くま こんばんは😊 わたしの親族が、職員として勤めていました。人間関係が悪く辞めてしまいましたが…。 もう娘さん入園決まりましたか? 2月22日 ママたそ。 こんにちは( *´꒳`* ) そうなのですね💦この間入園が決まり説明会でした😂 2月24日 くま こんにちは😊 そうでしたか💡職員の中で色々あっただけで、保育はちゃんと丁寧にやってたと聞きました✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたそ。
こんにちは( *´꒳`* )
そうなのですね💦この間入園が決まり説明会でした😂
くま
こんにちは😊
そうでしたか💡職員の中で色々あっただけで、保育はちゃんと丁寧にやってたと聞きました✨