ママ頑張ってます
6月の時生後6ヶ月の時だったんですか日焼け止めぬらずピクニック行ってしまいひやけしました
その時は冷たいタオルで冷やしただけで収まりました!
それからは日焼け止め出かけるとき必ず塗ってました(o^^o)
ママ頑張ってます
6月の時生後6ヶ月の時だったんですか日焼け止めぬらずピクニック行ってしまいひやけしました
その時は冷たいタオルで冷やしただけで収まりました!
それからは日焼け止め出かけるとき必ず塗ってました(o^^o)
「1歳」に関する質問
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
もうすぐ1歳の誕生日です。 よくある壁にハッピーバースデーの風船など飾り付けしてみようかと思うのですが、百均でも十分ですかね? 楽天などにセットとか売ってそうですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント