※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

埼玉北部、群馬県で顕微授精で妊娠された方。どこの病院で費用はどれくらいだったか教えて頂けると有り難いです!

埼玉北部、群馬県で顕微授精で妊娠された方。

どこの病院で費用はどれくらいだったか
教えて頂けると有り難いです!

コメント

はじめてのママリ

神岡で60万いかないぐらいでした^ ^

• まー

まー

コメントありがとうございます❣️結構有名な所ですよね?😆

顕微授精一回で60万円なんでしょうか?🤔✨知識がなくすみません😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

採卵で15万 顕微10個で4万 凍結で6万 移植で9万 成功報酬で15万 他薬代もれもろで60万ぐらいでした^ - ^💗

• 1月28日
  • まー

まー

詳しく教えて頂き、ありがとうございます😭✨それくらいかかりますよね(;;)

• 1月28日
きき

横田マタニティでやはり60万でした。
約1年間で採卵、10個顕微受精、凍結、移植2回の内容です。
ちなみにこの流れでは妊娠しなかったです😭

• きき

きき

横田マタニティでは成功報酬ではないので、授かっても授からなくても金額は変わりません。
    クレジットカードも使えません。
    病院選びは悩みますよね。

• 1月28日
  • まー

まー

コメントありがとうございます❣️横田マタニティも聞いたことあります👀✨

成功報酬の所と、そうでないところがあるんですかね?🤔病院選びは本当に悩みますよね😭💦ききさんは、妊娠までにおいくらかかったか教えて頂けますか?(;;)

• 1月28日
  • きき

きき

人工授精5回→体外受精2回→タイミング1回で授かったのですが、トータル80万くらいです!
    卵管造影や子宮内膜鏡検査などの検査も含めて1年半くらいの通院です!

• 1月28日
  • まー

まー

遅れてごめんなさい😭💦
    詳しく教えて頂き、ありがとうございます😭✨

金額も期間もかかりますよね😖すごく参考になります🌸

• 1月30日