コメント
はじめてのママリ
神岡で60万いかないぐらいでした^ ^
きき
横田マタニティでやはり60万でした。
約1年間で採卵、10個顕微受精、凍結、移植2回の内容です。
ちなみにこの流れでは妊娠しなかったです😭
-
きき
横田マタニティでは成功報酬ではないので、授かっても授からなくても金額は変わりません。
クレジットカードも使えません。
病院選びは悩みますよね。- 1月28日
-
まー
コメントありがとうございます❣️横田マタニティも聞いたことあります👀✨
成功報酬の所と、そうでないところがあるんですかね?🤔病院選びは本当に悩みますよね😭💦ききさんは、妊娠までにおいくらかかったか教えて頂けますか?(;;)- 1月28日
-
きき
人工授精5回→体外受精2回→タイミング1回で授かったのですが、トータル80万くらいです!
卵管造影や子宮内膜鏡検査などの検査も含めて1年半くらいの通院です!- 1月28日
-
まー
遅れてごめんなさい😭💦
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😭✨
金額も期間もかかりますよね😖すごく参考になります🌸- 1月30日
まー
コメントありがとうございます❣️結構有名な所ですよね?😆
顕微授精一回で60万円なんでしょうか?🤔✨知識がなくすみません😭
はじめてのママリ
採卵で15万 顕微10個で4万 凍結で6万 移植で9万 成功報酬で15万 他薬代もれもろで60万ぐらいでした^ - ^💗
まー
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😭✨それくらいかかりますよね(;;)