コメント
トレイン
息子がテレビ台にぶつけてしまって口から血が結構出た時です。本当に血の気が引きました
もふもふわんこず
ちょっと長めの滑り台で頭から滑っていってしまった事ですかね😣
上手い事着地してくれたのでケガもなくすみましたが、あれは焦りました😭
-
さぼ
うわーそれみたら氷付きますね😭怖すぎる💦
- 1月28日
ありさ
うちの子も真夏に公園の噴水?みたいな所に走って行き中が階段みたいになっててコケで滑って溺れ、ひっくり返って浮いてきた時は本気で死んだかと思いました💦
本人も流石に怖かったのか、その公園に行っても溺れた場所には絶対近づかなくなりましたよ😅
-
さぼ
それは怖すぎます💦トラウマになっちゃいますね😭
- 1月28日
たま
長男がまだ幼稚園に入る前に前の旦那が置きっぱなしにしていた煙草を咥えていた時と、転んで頭をぶつけて切れて血が出た時と、ご飯の準備をしている間にBB弾を鼻の穴に入れて取れなくなった時は焦りました😓
-
さぼ
置きっぱなし煙草は怖すぎます、、、何もなかったのかな?ならよかったです💦BB弾も恐ろしいですね😭
- 1月28日
-
たま
すぐに牛乳を飲ませて病院に電話して連れていき何事もなく無事でした!
BB弾に関しては呆れもありましたが(笑)突拍子もない行動を取るのが子供だなと思いました!- 1月28日
-
さぼ
子供は怖いもの知らずでヒヤヒヤですよね💦なにもなくてよかったです!
- 1月28日
さぼ
血とはいうのは怖いですよね💦