ママ
有名なものは
ルクエのスチーマーですね☺️💗
使いやすいですよ👍
はじめてのママリ🔰
料理に使う材料を蒸すだけなら、耐熱ボウルでラップをフワッとかけるだけですが😆
レンジ料理なら、マカロニサラダとかシリコンスチーマーで野菜も一緒に出来るので、よく使います😊
ゆみ
シリコンスチーマー使ってます✨
やな
シリコンスチーマーも持ってはいますが、DAISOの野菜蒸し器が1番出番が多いです😅
二重構造だから野菜の水分でベチャッとならなくて使いやすいです🥦
ママ
有名なものは
ルクエのスチーマーですね☺️💗
使いやすいですよ👍
はじめてのママリ🔰
料理に使う材料を蒸すだけなら、耐熱ボウルでラップをフワッとかけるだけですが😆
レンジ料理なら、マカロニサラダとかシリコンスチーマーで野菜も一緒に出来るので、よく使います😊
ゆみ
シリコンスチーマー使ってます✨
やな
シリコンスチーマーも持ってはいますが、DAISOの野菜蒸し器が1番出番が多いです😅
二重構造だから野菜の水分でベチャッとならなくて使いやすいです🥦
「野菜」に関する質問
野菜をオーブンで焼いて食べるのが好きなんですが、それを好きで食べてると言うと職場の人にすごい胃が元気だね!そんなジャンキーな食べ物、たまにしか食べれない💦と言われました。 これってベビーな食べ物なんですかね…
今月の食費は今日で締めなんですが、6万円+外食1回して5千円でした! お米はもらってるので入ってません😣 国産にこだわってて、旦那のお弁当は週3日くらい作りました! パンも手作りしました。 近所に野菜の直売所見つけ…
共働きのため、土日のどちらかは午前中に一週間分の買い出しに行き、午後は作り置き3日分、冷凍野菜のストック2日分を作ります。その合間に3食の準備もあるので、買い出し後からまったくキッチンから出れず、座る暇もない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント