子育て・グッズ 離乳食の増やし方毎日お粥小さじ5~6に、+ビタミン類をあげてます。タ… 離乳食の増やし方 毎日お粥小さじ5~6 に、+ビタミン類をあげてます。タンパクはまだです。 経験したのは、 人参小さじ2 さつまいも小さじ2 かぼちゃ小さじ2 小松菜小さじ1 りんご小さじ1 です。 毎日日替わりであげたりすると思うのですが、前日に食べてないものでも一度食べたことあるものは、次にあげる時に少し増やしていってもいいんですよね?! 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも りんご 人参 タンパク ママリ コメント じゃありぃ そうです‼ 食べたことあるものは増やしていって大丈夫です🎵 5月15日 ママリ ありがとうございます! 安心しました☆ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心しました☆