コメント
かなママ
単に病院に行ったお知らせで、医療費控除などには使えないと書いてませんか?
ゆい
お金は戻ってこないですよ。
どれだけ医療費を支払ったかのお知らせなだけです!
誰かが不正で使用する可能性があるから送られてくるのだと思いますよ😃
かなママ
単に病院に行ったお知らせで、医療費控除などには使えないと書いてませんか?
ゆい
お金は戻ってこないですよ。
どれだけ医療費を支払ったかのお知らせなだけです!
誰かが不正で使用する可能性があるから送られてくるのだと思いますよ😃
「お金」に関する質問
「言っても分からないと思うんですけど」って言葉 めっちゃ失礼じゃないですか? なんで言ってもないのに分からないと思ってるんだろう🤔 特にディーラーとか、家の修繕とかで言われる…。 しかもわざわざ私の方を向いて、…
主人が海外に行き、私は窮地に立たされる状況だった時に、主人の両親の言動に一生癒えない傷を負ってしまいました。 例えば主人が不在で色々お金の事も不安な中、借してとも言っていないのに、「私たちは年金暮らしで、高…
美容室について 子供産まれてから年1~2回程しか行ってません。 もう40過ぎてます。 一回行けば1万以上飛ぶのが年一回でももったいなく感じてきました。。 白髪も多く目立ちます。 自分で白髪染めしてカットは1000円…
お金・保険人気の質問ランキング
(`・ω・´)
コメントありがとうございます!そのような事は書いてないのですがそうなんですかね🙌💦
かなママ
書いてませんか💦
でも多分ただのお知らせかと。
夫は組合けんぽで私は協会けんぽですが、チラ見して処分してます。
(`・ω・´)
そうかもしれないです🙌
ありがとうございます♡