コメント
かなママ
単に病院に行ったお知らせで、医療費控除などには使えないと書いてませんか?
ゆい
お金は戻ってこないですよ。
どれだけ医療費を支払ったかのお知らせなだけです!
誰かが不正で使用する可能性があるから送られてくるのだと思いますよ😃
かなママ
単に病院に行ったお知らせで、医療費控除などには使えないと書いてませんか?
ゆい
お金は戻ってこないですよ。
どれだけ医療費を支払ったかのお知らせなだけです!
誰かが不正で使用する可能性があるから送られてくるのだと思いますよ😃
「お金」に関する質問
円形脱毛症の原因って何でしょうか、、、(泣) 私は23歳で、専業主婦、子供は1人とわんこがいます。 お金には余裕もありストレスを感じるような生活では無いと思われます。でも、ひとつ言えば、旦那から体を求められるたび…
少しでいいから1人の時間が欲しい。 毎日家事育児それは仕方ないけど 少しの事でストレス 旦那のいびきが酷い 旦那の家族が苦手 お金もない 外に出ることも無い 旦那が休みの日外に出るか出ないかくらい 2週間以上出ない…
中古か新築か🏠 ちょっと無理してでも、20区画以上ある分譲地の戸建てを買うか、予算内に余裕で収まる中古の物件(築10〜15年くらい)を買うか、みなさまならどっちにしますか?😳 中古の物件の周りは、新しい家はちらほら…
お金・保険人気の質問ランキング
(`・ω・´)
コメントありがとうございます!そのような事は書いてないのですがそうなんですかね🙌💦
かなママ
書いてませんか💦
でも多分ただのお知らせかと。
夫は組合けんぽで私は協会けんぽですが、チラ見して処分してます。
(`・ω・´)
そうかもしれないです🙌
ありがとうございます♡