コメント

かなママ
単に病院に行ったお知らせで、医療費控除などには使えないと書いてませんか?

ゆい
お金は戻ってこないですよ。
どれだけ医療費を支払ったかのお知らせなだけです!
誰かが不正で使用する可能性があるから送られてくるのだと思いますよ😃
かなママ
単に病院に行ったお知らせで、医療費控除などには使えないと書いてませんか?
ゆい
お金は戻ってこないですよ。
どれだけ医療費を支払ったかのお知らせなだけです!
誰かが不正で使用する可能性があるから送られてくるのだと思いますよ😃
「保険」に関する質問
みなさん生活費どれくらい毎月出費していますか? 固定費は抜いて、食費、日用品、外食、娯楽、自分の買い物でどれくらいか知りたいです💦 わたしは毎月夫に12万生活費もらってますが、いつもぎりぎりか足りないかくらいで…
ドル建てや投資系詳しい方居ますか?🥹 10年払いのドル建て保険があと4年あります。 契約当時より毎月の保険料かなり上がってます💦 高いので残りを一括で払うか迷ってます。 どう思いますか?😭
フルタイム共働き(時短もOK)の方、旦那さんと奥さん、それぞれ死亡保険は介入しているか、どれだけの額を用意しているかを教えて欲しいです。 参考に ①お子さんの数と年齢 ②ご夫婦の年齢 ③教育資金、老後資金はどのよ…
お金・保険人気の質問ランキング
(`・ω・´)
コメントありがとうございます!そのような事は書いてないのですがそうなんですかね🙌💦
かなママ
書いてませんか💦
でも多分ただのお知らせかと。
夫は組合けんぽで私は協会けんぽですが、チラ見して処分してます。
(`・ω・´)
そうかもしれないです🙌
ありがとうございます♡