地方銀行でフリーローン(借り換え)出来なかった場合、他にどんな選択肢があるかみなさんならどうしますか
地方銀行でフリーローン(借り換え)出来なかった場合、他にどんな選択肢があるかみなさんならどうしますか
- なっちゃん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
借り換えたい借金の内容や金額によりますね😭
はじめてのママリ🔰
借り換えたい借金の内容や金額によりますね😭
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
なっちゃん
110万くらいあります、旦那の借金です(T . T)
はじめてのママリ🔰
110万なら働いて返します😊あるいは義実家に建て替えてもらうかですね💦
なっちゃん
ボーナス返しとかもありですよね💦(T . T)
はじめてのママリ🔰
そうですね😊なっちゃんさんのご主人の年収はわからないのでなんとも言えませんが、我が家の場合ならボーナスで全部返しますね❣️
なっちゃん
年収300くらいです💦
うちにも貯金に余裕がないので一括返すのが厳しくて💦
消費者金融から借りたみたいで金利が高く利子しか毎月払えなくて(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
奥様は働かれてますか?😊
なっちゃん
はい💦(T ^ T)
なっちゃん
扶養の範囲なのでそこまで稼げないですが、わたしの稼ぎで月2万は貯金してます
はじめてのママリ🔰
月々2万貯金できるなら、とりあえず利子を払いつつボーナス払いも一つの手だと思います😊ただお子さんが小さいうちはお金かからないですが、どんどん支出は増えますし、完済から5年はローンを組めないので、マイホームも遠のきます💦私なら正社員で働いて、一年で返しますね❣️