お仕事 久しぶりに資格取ろうかなと思ったんですがなにかおすすめやこれいいよ… 久しぶりに資格取ろうかなと思ったんですが なにかおすすめやこれいいよってありますか??☺️ とりあえず情報処理、ワープロ、簿記、電卓検定、介護福祉士などはあります☺️ でも、介護職はもうしないしなにか役に立つ資格欲しいなぁと思います😇 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 3 おすすめ 資格 あちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 私は病棟クラークの資格が欲しいです。 本当はなんていうか名前の資格か分からないですが、、、 先生や看護師のカルテをまとめたりする仕事です😂✨ 1月27日 あちゃん 診療情報管理士かな?? 1月27日 あちゃん なかなか良さそうですね✨ でも難しそうです🤣🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
診療情報管理士かな??
あちゃん
なかなか良さそうですね✨
でも難しそうです🤣🤣