ムーニーマンがリニューアルしてからサイズが大きくなったのか気になります。MからLに変えたけど、ブカブカで悩んでいます。再度Mを買うか、他メーカーにするか迷っています。
ムーニーマンってリニューアルしてからサイズ大きくなったのでしょうか…?
今までリニューアル前のMを使っていたのですが、小さくなったと感じたのでLにしてみました。
お試しパックのLで試した時はちょうど良かったのですが、1パック買ってみたらなんだかブカブカで💦💦(お試しパックはリニューアル前のものでした)
リニューアル後のMを買い直すか、別メーカーにするか悩みます(><)
- ここあ(6歳)
退会ユーザー
大きくなったと思います…!
うちはおすわり用Mですが、少し後がつきはじめて(太ももがとってもムチムチなので💦)早くもLなの…😓と思っていたら、新しいパックはかせたら、あとつかなくなりました!
ギャザーがフワフワ柔らかくなりましたよね!
きむち
パッケージに大きくなりましたと書いてありますね😊
うちもムーニーMたっちを使っているのですがリニューアルしてからウエストぶかぶかです😅次ひとつ下のサイズのムーニーMおすわり使ってみようかとも考えています🤔
コメント