コメント

✩sea✩
所沢からではないですが、上尾市から通ってました(*´▽`*)
通院は、下道で1時間半かかりました(^_^;)
✩sea✩
所沢からではないですが、上尾市から通ってました(*´▽`*)
通院は、下道で1時間半かかりました(^_^;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日までは片耳が詰まっているような感じがあり、今日は両耳詰まっている感じがあります。 また最初から詰まってる感じがあった耳のほうが痛みも出てくるようになりました。 中耳炎ですかね🥲 病院にいきたいのですが…
中耳炎になりやすい娘がいます。 先週から風邪を引いていて鼻水・咳・発熱の症状がありました。 金曜日の夜に右耳が痛いと今までの中耳炎と比べ物にならないぐらい泣き叫び暴れたので、かかりつけ医から発熱時に貰ってい…
離乳食今日から2週目です 下痢っぽくて調整剤を3日前に貰ったんですが1週間分飲んで治らなかったらまた小児科行った方がいいですよね? 離乳食初期はあることらしくて元気だしミルクもよく飲むのですが……普通の黄色のモコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッキー
通院から出産までずっと永井マザーズホスピタルですか?
私も所沢から通院しようと思ってて通うなら電車で2時間かかるんですけどやっぱきついですかね?
✩sea✩
初診からずっと永井さんです(◍•ᴗ•◍)
1人目2人目3人目と永井さんで通院、出産してます(*´▽`*)
電車で2時間ですか💦
何かあった時には、どなたか車で送ってくれますか?
ミッキー
なんかあった時は一応旦那がいるんですが今は車もってないのですぐレンタカー借りてって感じですかね…
でも緊急の時にレンタカーなんて借りてる暇無いですよね…
✩sea✩
夜中に何かあったら、レンタカー借りれないですよね💦
1人目は夜中に破水しました💦
3人目は34週なのに、張りが強くて永井さんに電話したら(23時頃)、「赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いから、今すぐ来て!」と言われました💧
タクシーで行くとなると、かなりの金額行きそうですが...
電車で2時間、車なし、はちょっと怖いかな、と思います(>_<)