子育て・グッズ 卒乳後のママさん!使ってるブラジャーをぜひ教えて下さい🥺子供2人を産み… 卒乳後のママさん!! 使ってるブラジャーをぜひ教えて下さい🥺 子供2人を産み、下の子もミルクに移行して、 そろそろおっぱいがしぼんできた頃なのですが、 みなさんどんなブラジャー使ってますか??? 今はユニクロのシームレスの下着を使っているのですが、 オススメがあれば教えてください。 出来ればお財布に優しいとありがたいです😄 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 ミルク 卒乳 ユニクロ ブラジャー おっぱい うーたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント