ココロ・悩み 育休中の過ごし方教えて下さい😂現在1人目1歳半、春に2人目出産予定です👦… 育休中の過ごし方教えて下さい😂 現在1人目1歳半、春に2人目出産予定です👦🏻🤰🏻 日中上の子のためにあまり外にお出かけもしてあげられず 引越ししたばかりで気軽に会える友達もおらずで なんだか毎日病みそうで…😂 おうちの片付けやお金の勉強などしようとは思っているのですが おすすめの過ごし方あれば教えて下さい🥺🙏🏻 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 育休 おすすめ 片付け 勉強 出産 お金 友達 上の子 1歳半 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ゆう わたしは今資格取得の勉強してます!☺️ 日中、子供が寝てる間の少しの時間ですが😂💡 1月27日 はじめてのママリ🔰 育休中は毎日支援センター行ってましたよ(゚ω゚) 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント