コメント
a
添い乳やめて抱っこで寝かしてつけにかえてから添い寝トントンで寝るようになりましたよ☺️
a
添い乳やめて抱っこで寝かしてつけにかえてから添い寝トントンで寝るようになりましたよ☺️
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんについて質問です🙋🏻♀️ 最近、昼夜の区別がついたのか夜は比較的寝てくれて昼はあまり寝なくなりました。 しかしまだ1ヶ月なので活動時間もあまり長くなく、訪問できてくれた助産師さんには90分、…
小学校 旗振り の時下の子どうしていますか? 新一年生の母です⭐️ 来月から旗振り当番があります。(半年に2回くらい?) 下の子がいますが、皆さんどうやっているのか教えて欲しいです‼️ 情報として、 ⚫︎下の子いる…
週末、麻疹風疹と水痘の予防接種を受けます! 低月齢の頃より接種後の過ごし方はビクビクしなくていいのかな?と思うのですが、久しぶりの予防接種なので😖 暑くなってきたし、公園は行かないどこうかと思っていますが、熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます✨
抱っこで寝かしつけ出来るんですね!!うちは抱っこでネンネもできなくて💦でも今日泣き叫びながら何とか寝かしました💦
a
あとは泣いてる時はタケモトピアノかポイズンにお世話になりましたよ\ ♪♪ /
ゆず
ありがとうございます😊!!確かに泣き止みそうな音楽ですね🎶早速試してみます✨