子育て・グッズ 1歳の娘が添い乳で寝るが、トントンでは寝れず悩んでいます。同じ経験の方からアドバイスを求めています。 添い寝トントンで寝てほしい!! 今月1歳になった娘は、添い乳だとすぐ寝るのですが、 トントンだと全く寝れません🙇♂️ 昼寝も寝かしつけも添い乳になってしまっています。 同じくらいの月齢で添い乳→添い寝成功した方おりましたら、アドバイス欲しいです😢✨ (前に一度とにかく泣かせて添い寝で成功してたのですが、実家に帰省した際に寝なくなってしまって、また添い乳に戻ってしまいました💦) 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 昼寝 1歳 添い寝 帰省 添い乳 トントン ゆず(6歳) コメント a 添い乳やめて抱っこで寝かしてつけにかえてから添い寝トントンで寝るようになりましたよ☺️ 1月27日 ゆず ありがとうございます✨ 抱っこで寝かしつけ出来るんですね!!うちは抱っこでネンネもできなくて💦でも今日泣き叫びながら何とか寝かしました💦 1月27日 a あとは泣いてる時はタケモトピアノかポイズンにお世話になりましたよ\ ♪♪ / 1月27日 ゆず ありがとうございます😊!!確かに泣き止みそうな音楽ですね🎶早速試してみます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます✨
抱っこで寝かしつけ出来るんですね!!うちは抱っこでネンネもできなくて💦でも今日泣き叫びながら何とか寝かしました💦
a
あとは泣いてる時はタケモトピアノかポイズンにお世話になりましたよ\ ♪♪ /
ゆず
ありがとうございます😊!!確かに泣き止みそうな音楽ですね🎶早速試してみます✨