コメント
退会ユーザー
うちの旦那は待っても連絡してこないので、我慢出来なくて私から連絡をします😅
退会ユーザー
私は負けず嫌いなので自分に悪い部分が1つもなければ絶対連絡できません.......😭何日でも何ヶ月でも待っちゃいますね😂
はじめてのママリ🔰
待ちます(笑)
こっちからするのしゃくなので(笑)
退会ユーザー
うちの旦那は待っても連絡してこないので、我慢出来なくて私から連絡をします😅
退会ユーザー
私は負けず嫌いなので自分に悪い部分が1つもなければ絶対連絡できません.......😭何日でも何ヶ月でも待っちゃいますね😂
はじめてのママリ🔰
待ちます(笑)
こっちからするのしゃくなので(笑)
「喧嘩」に関する質問
実家の近居に住んでいる方、どのくらいの頻度で実家に行きますか? 私は徒歩圏内に住んでいて、これまでは気軽に子どもを連れて遊びに行っていましたが、母親の口出しに嫌気が差して喧嘩しました。 母親から謝罪の連絡が…
電話で喧嘩中に 言いたいことだけ言って一方的に電話を切る旦那。めちゃくちゃ腹立ちます。 何回いってもなおらない。それから何回電話かけてもでないし連絡も返ってこない。 自分勝手でうざすぎる
6歳と2歳の喧嘩、朝から何回もしてて頭の血管切れそうなくらい怒りました😇もう嫌です😇 すごく仲はたぶん良くて、家にいるとずーっと2人で何かして遊んでるのでその分衝突も多いという感じです。 下は今2歳でふつうに喋れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ame
なるほど、、どんな感じに連絡しますか?
退会ユーザー
喧嘩の内容にもよりますが、両方悪い所があると思うので
昨日は〇〇でごめんね。
連絡ないと心配になるので、連絡ください😞
的なのを送って、ある程度連絡来たら、こういう所が嫌やったとかを伝えてます。
怒ってると冷静な判断出来なくなるので、折れてやった私偉いぞ!と思いながら連絡します😊