※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
子育て・グッズ

テレビ台の角にぶつけてミミズ腫れができた。大丈夫か心配。泣いた後、機嫌は良さそう。吐いたりはしていない。少ししか泣かなかったのが気になる。

テレビ台の角におでこをぶつけて
ミミズ腫れができてしまいました😭
結構大きめです😭
ぶつけた直後ホント少しだけ泣いて
今は機嫌よく動き回ってます😭😭
吐いたりしてないので大丈夫ですかね😭
少ししか泣かなかったのが気になってしまって、、、

コメント

らんママ

頭?ではないから大丈夫だとは思いますが、心配でしたら病院に行ってみてもらったら安心すると思います!
私の甥っ子は毎日色んな所にぶつけてますよ笑笑でも元気です

• ⛄️

⛄️

今ぶつけた時よりだいぶ腫れが引いて傷みたいになってきました😭😭
    機嫌も良いので様子見てみます😭💦
    ほんと動けるようになるといろんなところに頭ぶつけるので怖いです⚡️⚡️

• 1月27日
凜乃

すごく心配になりますよね

娘も同じ様な経験があり
その時病院に電話したら吐いたり、意識が朦朧としていなければ大丈夫!!
と言われました🌟

機嫌も良さそうなので
大丈夫ですよ😉

• ⛄️

⛄️

安心しました😭😭
    普段からぶつけたりしてもあまり泣かなくて、今回はすごい痛そうだったのにちょっとオギャーして終わったので心配でした😭💦

懲りずにまた暴れまくってたので大丈夫ですかね😭😭

• 1月27日
  • 凜乃

凜乃

緊急の看護師さん曰く
    泣かないでボーッとしてるのが1番危ないと仰ってました!!

うちは頭にコブが出来ましたがそれでも駆けずり回っていて大丈夫でした😄

• 1月28日