来月、ディズニー行く方いますか?
来月、ディズニー行く方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
行く予定です🙋♀️!!!

(*’ー’*)
2月中旬に行きます!
新型肺炎で迷いましたが、娘の誕生日&ディズニーデビューで、ずっと前から予約してたので😂
-
はじめてのママリ🔰
中国人いっぱいいるので怖いですよね……。迷ってます😭💦
- 1月27日
-
(*’ー’*)
私も迷いましたが、どこ行っても中国人いるだろうし、延期するにしてもこれからどんどん広まっていつ収束するかもわからないので😭💦
マスクして手ピカジェル買って行こうと思ってます!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
マスクは健康体の人がしても全く意味ないと聞いて更に怖くて💦確かにどこへ行っても今は中国人だらけですよね……ほんとやめて欲しい……
- 1月27日

にじくもちゃん
行く予定です!
ですがコロナウイルスが心配で迷っています。
でもホテルも予約しているので行かないともったいない気がして😭
中国人も多そうだし、こわいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
普段行っても中国人だらけなのに、尚更今赤ちゃんもいて、コロナで怖いですよね、、💦- 1月27日

ぽっぽ
上旬に行く予定でした💦
ホテルとかも予約して楽しみにしてたんですがウイルスのことで心配してパークを楽しめないと思ったので別な日にしようってことにしました😢
なんでこんな思いしないといけないのか…😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね……行くならやっぱ全力で楽しみたいですよね……💦
ほんとですよね!!普段から中国人は常識ない人ばかりで邪魔だなぁとは思ってたのですが、今回は本当に怒りが出てきます。なんで中国野郎のせいで行きたい場所も行けないのか……ここは日本なのに。- 1月27日
-
ぽっぽ
行くならちゃんと楽しみたいです😭
すごくすごく悩んで行って後悔するならまた日をあらためて行こうと決めました😢
ほんとそうですよね…。
なんで日本に住んでる人たちがビクビクして行きたい所を制限したり予防してるのに、旅行してる中国人はマスクしてなかったり日本は安全だから心配してないって…おかしな話です😢
中国人を差別とかするつもりではないですが今回のはほんとひどいです…。- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
死者も感染者も昨日より増えてて、このままだとホント日本人も発症しそうですよね……、、
もうそこから常識ないですもん💦日本が安全だから武漢の人たちは日本に逃げてきたり。差別したくなくてもさすがに頭おかしいと思ってしまいます……- 1月27日

メメ
行く予定でしたが延期しました😢
-
はじめてのママリ🔰
うちも延期になると思います。悲しいです、、、😭😭😭
- 1月27日
-
メメ
インフルエンザなら抗インフルエンザ薬とかもありますし、色々分かってますがまだ未知ですもんね😭
春節終わって、潜伏期間が2週間とのことなのでそのくらいまではちょっと様子見るかなと…。
取り敢えず4月にホテル押さえ直しました🙆♀️- 1月27日

すぅ
中旬に行きます!
コロナが心配ですが、遠方でなかなか行けないのと、ホテルも全額キャンセル料がかかってしまうので、行く方向で考えてます😅
今日から中国人の団体客は出国禁止になったそうなので、少しでもパークにいる中国人は減るんじゃないかな、と思ってます。
潜伏期間が長くて2週間ということなので、これからの状況みて、国内の感染者が増えるようならまた考え直すかもしれません💦

みーこ(26)
今週の1日土曜日に行く予定ですが正直悩んでます😣

退会ユーザー
今週の日曜日からいく予定です!
どこにいてもおなじなら楽しいことしたいです🤣🤣🤣
でも、子どもがかかったらとなると、、、
めっちゃ迷ってます(笑)

退会ユーザー
2月後半に行こうと思ってますが、本当悩みますよね。
観光経済優先にした安倍政権にも苛立つし、マスク買い占めてく中国人にも。
この2週間でどれだけ渡航歴のない日本人が発症するか、様子見で考えます。
安静解除されたらディズニー行って、娘もデビューだーとウキウキしてたのに本当に迷惑極まりないですね。
春節始まる前に渡航禁止にすれば良かったのにと誰もが思うのに。。こんなところで愚痴ってごめんなさい😭なんで日本人が我慢しなきゃならないんだ…
はじめてのママリ🔰
うちも行こうってなってるのですが、コロナウイルス大丈夫ですかね?😨