雑談・つぶやき 主人に子供たち任せて13日ぶりの仕事。やっと休憩で、LINE見たら公園行… 主人に子供たち任せて13日ぶりの仕事。 長くお休みいただいてすみませんと挨拶して、なんか日曜日なのに忙しかった。 やっと休憩で、 LINE見たら公園行ってる画像がきてた。 いつも車で5分くらいの大きな公園だった。 今日は私が車使ってるからないのに歩いて行ったみたい(゚Д゚)!! 歩いて行ったことないのに 2キロくらいあるのに大丈夫だったよって…なんか涙出ちゃった(;ω;) 頑張って歩いたんだなー 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 車 夫 公園 LINE 主人 twinママ(11歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント