家事・料理 衣替えの際、ハンガーにかけたまま押し入れに収納しても良いでしょうか。また、収納ケースには防虫剤を入れていますか。 いつも衣替えは衣装ケースに入れて押し入れに閉まっているのですが、押し入れのラックにハンガーにかけたままなおしても大丈夫ですかね?普段セーターもズボンも畳んでハンガーにかけているのですが、ハンガーのままだったら出すのもなおすのも楽だなーと思いまして。。 あと、収納ケースで収納の場合防虫剤とか入れていますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 収納 夫 ラック ママさん コメント あ うちはジャケットやスカートはハンガーでニットやパジャマは畳んで衣装ケースです✨ 防虫剤入れてませんがかなり頻繁に換気してます🙂 立ち入らない部屋なので基本開けっ放しくらいの気持ちです😅 1月27日 ママさん ありごとうございます! 換気は押し入れorクローゼットの扉を開ける感じですか? 衣装ケースの蓋も開けますか? 1月27日 あ 窓開ける時は衣装ケースもあけます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありごとうございます!
換気は押し入れorクローゼットの扉を開ける感じですか?
衣装ケースの蓋も開けますか?
あ
窓開ける時は衣装ケースもあけます!