離婚するにもお金もない頼る家もないので無理です。なぜ一年で6回も浮…
離婚するにもお金もない頼る家もないので無理です。
なぜ一年で6回も浮気をされるのでしょう。不細工だからですか?性格が悪いからなんでしょうか?再構築を願って優しく接してきたつもりです。つもりなだけで足りないのでしょうか。
仲良い友達は子どもが生まれてから話が合わなくなり、深い友達と呼べる相手がいなくなりました。父親に育てられたのですが父親も浮気症で絶縁しました。
私の事が好きだと思っていた旦那にここまでされると女としても人間としても否定されてるようで、自分を必要としてくれる人間はいないんだ。と死にたくなります。だからといって死ぬ勇気などありません。
浮気症の旦那とどのよう生活していくのですか?普段どうやって生活していたか分からなくなりました。
- nabo(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
rimi
お辛いですね…うまく言えませんが、お子さんはnaboさんを必要としていますよ‼️お子さんのために、死ぬ考えはやめてください😭
まぁまま
私ならもう旦那の事は全てを諦め今はお金だと思ってグッと耐えて(夫の世話はすべて放棄する)子供がもう少し大きくなったら仕事を探してある程度お金が回るようになったら離婚します。
浮気癖は直りません。
naboさん自身が悪いわけでは決してありませんよ。
その男がクズなのです。
退会ユーザー
パートナーが美人だろうと性格が良かろうと浮気する人は何度でもします。
病気なので治らないですね。
相手に変わってくれることを期待しない方がいいです。
私は割り切る事ができたので離婚してません。
本気で離婚を考えるなら証拠をしっかり押さえれば慰謝料請求もできますし、保育園や就職先を探したり今からでも行動していけばいいと思います。
ままり
ママが悪いわけじゃないです。
男が病気ですよ。
どんなに綺麗でも、優しくても、そういう男は浮気をします。
もし離婚するつもりなら、水面下でこっそりお金を貯めたりして準備し、自分でやっていくという覚悟は必要です。
お子さんはママを必要としているはずですよ。
離婚をしないなら、だらしないことや許せないことなど何に関してもですが、こいつはお金。だと割り切って生きていくのが楽だと思います。
こちらまで不貞行為をしてはお子さんも可哀想なので、お子さんとママの為に働かせるだけ働かせてママも楽しんで生きましょう!
うちの旦那は浮気 不倫はないですが、嘘つくし信頼関係もなく離婚届を書いてもらい別居していた時期があります。
うちは期間を決めてそれまでに改善しなければ離婚すること、二度と会わせないこと、養育費は一括だとはっきり伝えました。
うちには子どもが2人いるのですが、この先旦那が不倫した時には離婚して自由にはさせず、私たちの為に働かせるだけ働かせて子どもたちに存分にお金を使ってあげて、最後は施設にいれて面倒見ないか、離婚して捨ててやろうと考えています。
養育費を子どもたちが成人するまで払って貰えるという保証はないので(なので一括を提示していますが多分無理なので)最悪それまでは子ども達のためだと思って一緒にいると思います。
ただ、やはり苦痛にはなってくると思うので、そんな生活に限界がきたら子どもが成人するより先に離婚するかもしれません。
ママはきっとよくやっていると思います。それに気を良くして、俺から離れては行かないという傲慢な気持ちもあるのかもしれませんね。
基盤さえ整えばこちらも強く出ることができると思うし、考え方によっては今のまま満足な子育てをしてあげられるとも捉えられるので、いろいろ考えてみると良いと思います!
ママは悪くないですよ!
不貞行為をする人間が悪いんです!!
Rちゃんず
私の元旦那も女にもお金にだらしなく嘘ばかりで離婚しました。
21歳の時に0歳と1歳の子どもがいて貯金0で頼る先も無かったですが今は普通に子どもと3人で暮らしています。離婚して本当によかった、もう傷つかないで済むそう思えると幸せです。お金なくても頼る先がなくても自分がしっかりした気持ちがあればなるようになりますよ。
コメント