コメント

ゆークン
小さいうちは食べやすいように料理するのも簡単なように、バナナ、小さいコロコロおにぎり、バターロールパンにソーセージレタスを、挟んだり(^^)

mewp
うちもそんな感じです(^^;
牛乳とパンは蒸しパンだったりアンパンマンのスティックパンや食パン。
あと果物。
じゃがいもボールやカボチャボールもたまに朝に出します。
-
ポッター
果物はいつもおやつにあげているせいで朝はあげていませんでしたー>_<でも朝の果物いいですよねー!!
- 5月15日

るーると
わかりますょー。
うちも同じメニューになりがちです。。
食パンにかぼちゃやさつまいものペーストを塗ってロールしたものやホットケーキが主食で、プラスバナナやイチゴのフルーツ、ヨーグルトという感じです。
-
ポッター
かぼちゃやサツマイモのペーストおいしそうですね!!今度やってみます!!
- 5月15日

su-mom
うちの娘はパンよりご飯派なのでだいたい味噌汁とご飯か納豆ご飯です(^_^)
果物もあまり好きじゃないので
デザートはゼリーかヨーグルトあげてます(•ө•)♡
-
ポッター
納豆あげてたら健康面では大丈夫なイメージがあります(笑)たまにはご飯系もあげたいので今度やってみます!!
- 5月15日
ポッター
ご飯系のものも食べさせたいなぁと思っていました!おにぎりにした方がよく食べる気がするのでやってみようと思います!!