コメント
まゆ
北海道に住んでいますが、街中や観光地やゲレンデとにかくあらゆる所に中国人がいっぱいいます😭💦
なので私はしばらく観光地や街中には行かないようにしようと思っています!
まだキャンセル料かからないのであれば私ならキャンセルします!
多少キャンセル料かかっても不安を感じながら旅行するぐらいなら見送る選択をするかと…
旅行をキャンセルするのはとても辛いですが😢😢😢
まゆ
北海道に住んでいますが、街中や観光地やゲレンデとにかくあらゆる所に中国人がいっぱいいます😭💦
なので私はしばらく観光地や街中には行かないようにしようと思っています!
まだキャンセル料かからないのであれば私ならキャンセルします!
多少キャンセル料かかっても不安を感じながら旅行するぐらいなら見送る選択をするかと…
旅行をキャンセルするのはとても辛いですが😢😢😢
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子がおそらく肩が肘内障になりました。 ベッドからジャンプして肩を布団の敷いてある床にぶつけたようです。外傷ありません。 様子見て、1時間弱ほど泣いていました。救急にさて行こうと思ったら、我慢できると言っ…
2歳の娘にキレてしまい、自己嫌悪になります、、。 イヤイヤ期の娘が夜ご飯を食べなかった事に、怒鳴ってしまいました。 自分自身体調が悪いこともあるのですが、そんな時でも少しでも娘の好きなものをと思って唐揚げを…
心折れそうなので吐き出させてください。 1家全員インフルなのですが 私今日発症なためまだ39度超えてて関節痛もあるのに 息子が耳が痛いと大泣きしアパートの上の人からクレーム来たから28kgを抱っこして外でゆらゆらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
お返事ありがとうございます。
やはり中国の方多いですよね💦
まだキャンセル料はとられないので考えてみようと思います!